Час расплаты

Пусть миром правят дураки,
А нам насрать,
Мы вечны и бессмертны!
И собирая свою рать,
Клянёмся в вечном мщеньи!
И нам не страшен суд небес,
Ведь слуги мы земные.....
Кто небоиться умереть,
Тот с нами и душой и телом....
Мы те кто отреклись
От жизни суеты,
Ведь мы мертвы,но всё же живы!
И час настал,расплаты час,
Для всех,кто убивает нас!


Рецензии