Весенние Зарисовки

Солнце льет с небес палитры  желтизну  лучей,
Разбавляя золотым  свеченьем синеву…
После серых зимних будней – праздник для очей –
Так приятно  окунуться  в неба глубину…

Отошли на дальний план   прежние   тревоги  …
Сбросить  хочется   усталость   зимних долгих   дней…
Снова тянут душу вдаль   -  вешние    дороги…
Манит,   водами   звеня,       озорной     ручей…


Рецензии