Сновидение

Я смотрю на закат,
Я стою на берегу моря...
На небе чайки кричат,
Предупреждают о шторме...

А я стою, не ухожу...
Мне не страшно...
Я хочу посмотреть на волну,
Остальное не важно...

С неба идет предупреждение...
А я стою и жду...
Я так и не увидела волну, -
Это было сновидение...


Рецензии