Зачем мы встретились с тобой

Зачем, мы встретились с тобой?
Твой запах нежною волной,
Опять нарушил мой покой.
Безумство, молвит разум мой,
Ведь, он давно уже не твой.
Я вновь как чайка над волной,
Лечу туда, где берег мой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.