Память

Я помню наши встречи
Прогулки под Луной
И даже каждый вечер,
Что ты была со мной.

Как ты могла поверить,
Что позабыть смогу я
И аромат и прелесть
Шального поцелуя.

Когда-то ты любила
И я тебя любил,
Когда всё это было
Я тоже не забыл.

Но время пролетело,
Судьба нас развела,
Лишь память то и дело
Даст знать, что ты была.

Как будто тонкой плетью
По сердцу полоснёт,
Пройдут десятилетья,
Но память не умрёт.


Рецензии