Лакримоза

Кому я рассказываю свои переживания?
Кому я могу показать свои слезы?
Что я делаю, когда жить нет желанья? -
Слушаю песни Лакримозы...

Язык их песни, язык их мыслей
Дает надежду на хорошее...
Когда в жизни я не вижу смысла,
Лакримоза для меня становится нечто большее...

Я слушаю Лакримозу,
Я ухожу в мир иной, мир готический...
Я погружаюсь в свои грезы...
В мир другой, лирический...


Рецензии