Кубань-реке

Сколько огней разноцветных ночью в воде отразилось,
Столько же чувств безответных в этой реке утопилось.
Затхлые, мутные воды, в ярких огнях берега.
Хоть ты источник зловонья, все же ты нам дорога!


Рецензии