Плачу

Снова я плачу, ты снова смеешься,
Нежно ее обнимая…
Ты уже никогда не вернешься,
Я же все хорошо понимаю.
Холодный ветер ранит меня,
А слезы превращаются в льдинки,
Мороз на стеклах рисует тебя,
И грустные жизни картинки.
Но я уже замерзать начинаю,
Не думай, тебя не виню…
Я просто тебя вспоминаю,
Я просто надежду храню…


Рецензии