Твой жаркий поцелуй...

Тот жаркий поцелуй , вчера.
Чуть-чуть не свёл меня с ума.
Голодного от ласки и вниманья,
От той любви без понимания.

Любви , которую так долго ждал.
И очень больно с тобой переживал,
Когда нас мучала порой нужда,
Как насладиться нам вдвоём сполна.

Не думал я, что быстро надоест,
Моя любовь,тебе в один присест.
Как вроде дьявол что-то подменил,
И мировозрение напрочь изменил.

И я сейчас облитый как дерьмом,
Стою воняя,и думая что,поделом.
За то что страстно так любил...
Как королеву,к трону возносил!

Любил как есть, всегда любую,
А ты сказала:-Ищи другую!


Рецензии