О Господи, как смерть не справедлива!

О Господи, как смерть не справедлива!
Когда встречают близкие её.
Ты смотришь – еще утром что-то было,
Но смерть не оставляет ничего.
Все вместе мы не сможем утереть
Потоки слез отцов и матерей.
За свечку все грехи замолим
И станем чище всех оставшихся людей.
А смерть не знает слово счастье,
Не знает, как любили мы.
И, пользуясь своей суровой властью,
Кромсает на куски остатки доброты.

И пусть не стало человека!
Мы сможем память сохранить,
Мы сохраним остатки Его света!
Для этого нам надо только жить!


Рецензии