Мимозы

Мимозы(04.08.06г.)

Летние дни несутся морями,
Я взаперти лежу на диване,
Дым сигарет сквозь синие слезы,
Ты мне пришли букетик мимозы.
Что-бы мне было не так уж обидно,
За бесцельные дни пред Господи стыдно,
Ведь я умираю сидя на кухне,
Огарком свечи без пламени тухну.
Я наломал,слова словно пули,
Кругом одна ложь и крики "Он шулер!"
Нюанс поведения определил власть,
Ещё один шаг и я могу упасть.
День с сигареты,ночью газеты,
Я вместо сна вижу байки интернета.
Депрессия давит,пишу всем попало,
Кем же я стану,когда слезу с дивана.
Ни рифмы,ни ритма,ни слова "искусство",
Один речитатив,а дальше лишь грустно.
Меня раздавили,меня уронили,
Но я лишь молчу,мне даже не стыдно.
Нет слова "обида",нет слова "конец",
Одно лишь либидо и прочий ****ец.
Пьяная ночь,в ней трезвый лишь я,
Из каждых уст несется ***ня.
А я непростимо валяюсь в углу,
Курю сигарету и просто молчу,
Четыре рассвета,а дальше фиаско,
Все лица в отключке помазаны краской.
Мимозы засохли,тебя закопали,
Уже не бывает другого финала.


Рецензии