Прыгая во времени

Фото Andy:http://www.fotokritik.ru/photo/71599/







Во времени прыгать
............... меняя события,
Теряя реалии,
............. сменяя проекции,
Скользить в границах
..............паутинного мира,
И отключаться уметь реактивно.
Секунды,
.......минуты,
............часы,
...............дни,
.................месяцы,
Годы прыжками не уловить.
Хочется,
......хочется,
.........сил нет, как хочется,
Все-все мечты, до единой,
Из мира грез и фантазий,
В мир существующий воплотить,
...............дать им жизнь.
................Слезы радости…
Четко в граалях по плоскости,
Пресечением разноцветных полос,
Достичь, наконец
...............достучаться,
......................добиться,
Реализуясь словно родиться,
Пространство вселенной перекроить.
Так чтобы жить,
...........продолжать, веря в чудо,
Искусно поправки, по сути, вносить.
Знать,
....точно знать,
..............и однажды свершиться,
То, что должно,
............непременно всё ж быть!


Рецензии