Кто будет первым?

Кто будет первым?(26.04.06г.)

Нас убивают,нас убивают,
Мы не побеждаем,не побеждаем,
Нас скоро распнут на крестах вдоль дороги,
Мы новые боги,мы новые боги.
И кто бы из нас сделал легкой дорогу,
Я бы тому зажег свечку и поставил икону.
Жилы рвутся,нервы сгорают,
Нас побеждают,нас побеждают.
Рвутся жилы,плавятся нервы,
Кто будет первым?!Кто будет первым?!


Рецензии