Кризис

Кризис(16.06.06г.)

"Если нет бога,то нам дозволено все".
Достоевский Ф.М.

Я в кризисе,детка,тебе не понять,
Теперь мне открылись все горизонты,
Я в кризисе,детка,и я буду терять
Всю свою силу,тонну за тонной.

Моими руками не вскрылась земля,
Только я ими накрылся,
Остались сорить по весне тополя,
Покрывая белым пухом рыло.

За окном пролетая грохочет трамвай,
Да и мне не заснуть в этом свете,
Если хочешь и можешь,просто давай,
Всем и каждому на этой планете.

А я в кризисе,детка,и мне всё равно,
Хоть на землю упадут все светила,
Это нам не даёт ровным счетом ничего,
Ну а наша полемика не сила.


Рецензии