Китайцы не хотят умирать

Китайцы не хотят умирать(07.07.06г.)

Китайцы не хотят умирать,
Я один,а их двадцать пять.
Жизнь несется по кривой дорожке,
С каждым днём погибаю немножко.
Дым,стаканы и старые друзья,
Ни одному из них верить нельзя.
Солнце в спину,удар в лицо,
Сапогом,а им всё так же хорошо.
Китайцы не хотят умирать,
За мой день дадут двадцать пять.
За мою ночь отправят в конверте
Тень подворотен и кофе в пакете.
Пьяной головой уткнусь в подушку,
Слишком жарко,слишком душно,
Не видеть бы вас,но вы на перроне,
А я пролетаю в первом вагоне.
Китайцы не хотят умирать,
Они снова со мною без десяти пять.
Друзья улетели,украли игрушки,
На сломанный стол поставлена кружка.
Во мне нету силы,во мне нету жестов,
А так бы ответил,а как бы ответил!
За все ваши руки,за все ваши фразы,
Я знаю что кофе ваш тоже оставлен.
Китайцы не хотят умирать,
Я один,а их двадцать пять.


Рецензии