Как всё изменилось...

(22.05.06г.)

Как всё изменилось и что будет завтра,
Опять появилась и снова за старое,
Не трожь мою душу,оставь всё в покое,
Ведь я в новом мире почти что покойник.
Стихами,как Летов,бросаю пароли,
Кто их разгадает на главные роли,
В плену перспектив разрываюсь на части,
Рожаю на свет всё новые масти.
Стихи стали прахом,а ты изменилась,
Ты просто вчера второй раз родилась.
Просто вчера ты стала для мира,а для меня теперь ты могила.
Новый персонаж в твоей газете,новый дым,
Ждёшь ажиотаж,но я не буду больше молодым.


Рецензии