Кажется всё

Кажется всё(19.06.06г.)

Лечь на пьяную голову спать,
Постепенно собираясь в дорогу,
Узнать где есть ад,а где рай,
И в вагоне себя оформить.
Ты говоришь что любишь,
Но меня с тобою не было и нет,
Три стрелки часов и за плечами дикий след.


Рецензии