Мы могли бы любить?.. Мы могли б?..

МЫ МОГЛИ БЫ ЛЮБИТЬ?.. МЫ МОГЛИ Б?..

(«Жаркий трепет твоих ладоней
Обжигает меня , тревожит,
И твой голос в притихшем доме...
Мы вдвоем и
             уснуть не сможем...

Поцелуем  тебе отвечу,
В водопаде любви купаясь.
Чувства мне распахнешь навстречу.
В них как в омут,
              тобой наслаждаясь..

Этих рук, этих губ касание
Танец страсти весенней ночью
Словно маятника качание
Я люблю тебя ,
              слышишь,
                очень...»,
Просто Мечта, «Я люблю тебя»,
http://stihi.ru/2009/04/04/3164)


МЫ МОГЛИ БЫ ЛЮБИТЬ?..

Я твоею любовью насыщен,
Я в любовь окунулся твою,
Так вот кот валерьянку ищет, -
Поцелуй меня – не устою!

В саду райском твоем разместился,
Коготками шуршу по соскам,
Я в мурлыку с тобой превратился,
Ах, как сладко и трепетно нам!

Ах, касания губ твоих бархат!
Стон любви вперемежку с мольбой,
Ах, волнующий женский твой запах,
Нахлынувший давней мечтой!

Ах, любовь твоя, лапки обжегшая,
Ах, ты страсть неуемной ночи!
Ах, безумная, сумасшедшая,
Отключи... не могу... отключи!

Дай вздохнуть, вновь изведать желание,
Вновь прочувствовать трепет любви,..
Я люблю тебя... без оправдания,
Мы могли бы... любить?.. мы могли б?..

04.04.2009


Рецензии
я рисовала миражи
а мы могли б?
могли
скажи...
..............
спасибо за трепет
любовных желаний,
за эту надежду
живу в ожидании...
...............

Просто Женщина-Мечта   04.04.2009 20:28     Заявить о нарушении
Трепетно бабочка билась в руках,
Трепетно чувства томились в сердцах,
Трепетно слово любви на губах,
Души мечтательные в облаках!

Желанья сбывались пока что в стихах,
Любовь утопала в чудесных цветах,
Любила меня в полу'ночных снах,
А я оставался в Сети... в дураках.

Виталий Морозов   06.04.2009 15:34   Заявить о нарушении