Измена. Передоз

Измена(Передоз)(12.06.06г.)

Остановите поезд,не выдержит сердце,
Мы в чужом горе стоим по колено.
Звезды мелькают и гаснут светила,
Наши личные планы уходят на мыло.
Остановите поезд,он весь в огне,
Куда мы несемся,ни уж то к тебе?
Узором заплетаются синие вены,
Ещё один раз и ждите измены.


Рецензии