Дорога

Дорога(15.06.06г.)

Машинально закрывая руками голову,
Пьяную,постепенно засыпая,
Увидеть сон про солнце и траву,
Про небо в звездах,что нас накрывает.
По железной дороге в вагоне СВ
Меня рекою несет к далеким землям,
Я несу на ладонях прощенье тебе,
И мой крест на груди дороге внемлет.
Сквозь разрушенный город,остатки живых
Я лечу на подрезанных крыльях,
Зоопарки и морги забытых,кривых,
Принесет остальным только мыло.


Рецензии