Держи меня рядом с собой...

(24.04.06г.)

Держи меня рядом с собой,
Не потеряй меня.
Там,за дивной рекой,
Мне не хватает тебя.

Там,за поворотом дней,
Ветер в твоих волосах,
В выборе падежей
Как не запутаться в снах.

Я подарю тебе край
Полный белых цветов,
Ты назовешь это рай,
Который отдать я готов.

Держи меня рядом с собой,
Не потеряй меня.
Там за красной горой
Останемся ты,да я.


Рецензии