Движение

Движение(25.05.06г.)

Я привык к твоим холодным коленям,
Я остыл на небе рядом с тобой,
Я уже никому в этом мире не верю,
Я сегодня уйду во вселенский запой.

Твои плечи останутся в моих ладонях,
Ты уже не в силах сказать будешь "нет",
Проведу я по звездам тебя аж до дома,
И ты будешь со мной в протяжение лет.

Когда осень расстанется с жизнью зеленой,
Когда лес обнесут белым снегом ветра,
Когда звезды на небе в облаках из пеленок
Улыбнуться,тогда тихо скажешь мне "да".

Ты привыкла к моим холодным ресницам,
Ты заснешь этой ночью рядом со мной,
Ты уже не поверишь тем небылицам,
Про небесную жизнь и вселенский запой.


Рецензии