Грань

Грань(27.08.06г.)

Каждым новым днём собираешься в рай,
Затравленный гашишом проходишь сквозь сарай
Разрушенных улиц и засцанных зданий
Где лишь остается сто граммов до грани.
Сто граммов до грани,на поле брани,
На поле брани,сто граммов до грани.
Ты больше не хочешь,но всех не волнует,
Ты травишься дальше оставив иную
И жизнь,и идею,и планы на завтра,
Одна панацея,бутылка и карта.
На поле брани сто грамм до грани,
Сто грамм до грани на поле брани.
Имея всё отдашь за нечто,
Вчерашний день того же теста,
Твои мечты,твои решенья
Уйдут дождавшись воскресенья.
На поле брани сто грамм до грани,
Сто грамм до грани на поле брани.


Рецензии