Грани

Грани(18.06.06г.)

В холодной постели без права на выбор
Встречать понедельник,карманы на выпуск.
Послать сообщение тебе на рассвете,
Услышать себя на старой кассете.
Давить свою память спиртным и тяжелым,
А завтра начать игру эту снова,
Где кто-то страдает,кому то до фени,
В холодную зиму,в горячее время.
Как искры в камине летят мои речи,
И импульс начала и письма в конверте,
Как мертвые стены живых,но холодных
Домов и пристанищ богоугодных.
В холодной постели без права на выбор
Признать то что я из игры уже выбыл,
Меня позабыли и враг мой в ударе,
Побег и уносит меня к третьей грани.
Где твой понедельник ничто не признает,
И письма в конверте прикроет цветами,
Глаза захлебнуться в потоке сюжетов,
Никто не узнает о смерти поэта.
В холодной постели без права на выбор
Встречать понедельник,карманы на выпуск.
Послать сообщение тебе на рассвете,
Услышать себя на старой кассете.


Рецензии