Время

Время(26.05.06г.)

Время менять взгляды на жизнь,
Время менять на стене имена,
Время держаться за мост и не плыть,
Туда куда носит мути река.

Время сказать решительно "нет",
Время оставить слабых на дне,
Время забыть о полосе бед,
И не вспоминать уже о тебе.

Время зажечь в красном углу,
Время решить кто из нас прав,
Время подать другу руку,
Ну а врагу нанести удар.

Время прощаться с жизнью пустой,
Время открыть свою душу Ему,
Время нести свой крест за спиной
И просто любить тишину.


Рецензии