Виски

Виски(22.05.06г.)

Ты ищешь правду,а я ушёл,
Бутылка виски,удар ножом.
Икона плачет,стена в крови,
По нервам скачет,благоволит.
Твой жест оправдан моей рукой,
Ты завтра станешь на век немой.
Дождями льются твои-мои
Вопрос ответ и в топоры.


Рецензии