Большое сердце

Большое сердце(31.08.06г.)

Вы его забыли,вам на всё плевать,
Но его большое сердце любит всех опять.
Вас учили с детства только убивать,
А его большое сердце любит возрождать.
То,что было разбито на мелкие куски,
Кровью разлито на барские столы.
Он вас не понимает,но любит всех вас,
Даже того,кто плюет в иконостас.
Даже тех,кто не помнит что есть слово "нет",
Тех всё продал и ждёт только обед.
Его большое сердце смотрит нам в глаза,
Окунись в него поглубже и промолви тихо "да".


Рецензии