Соберу в узелок запоздалую мысль

Соберу в узелок
запоздалую мысль.
Разожгу уголек.
Освятив, разошлись.
Загляну за петлю
у дверных косяков.
Не спросясь, отворю
В окнах щели для снов.
След от старых идей
ототру от стола...
Упаковки гвоздей
для облатки ствола
не хватает...


Рецензии