Воспоминание

Я снова всоминаю
Забыть я не могу
Тебя моя родная
Ведь я тебя люблю
А помнишь наши встречи
И ласки под луной
И было наше счастье
А где теперь оно
Исчезла растворилась
В ночной ты тишине
А я один тоскую
И помню о тебе
скучаю очень сильно
Я по твоим глазам
И на столе две свечи
Их затушить нельзя
Я буду тебя помнить
И всоминать всегда
Но счастье не вернется
Комне никогда


Рецензии
klasnii stih mne o4en ponravilos

Кренцъюте Вайда   21.04.2009 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.