Чужой

Словно подвел меня щит,
И не сберег от бед...
"Ненависть" - громко звучит,
Значит - не о тебе.
Словно я был судьбой
Продан - за полцены...
"Ярость", "обида", "боль" -
Все они не годны.
Перебираю слова,
Все не найду, что ищу
Слова не знаю назвать
То, что в груди ношу.
Было все хорошо -
Да прогорело - в дым...

"Быстро же ты, Чужой,
Сделался здесь своим..."


Рецензии