Голосую за них

И с ним не страшно,
И за него не стыдно.
Готов пахать и пашню я,
А он пусть ищет Стрыгу:
Находит, истребляет – молодец.
Умрет в бою – пожизненно в сердцах.
Карает тех, кто без разбора, словно плеть,
Выигрывает схватки доблестью ума.
Пока тот на коне – врагов не много,
Но стоит слезть с седла испить воды…
Мгновенно: тучи, ветер, дождь по кругу.
Приходится нести необходимые затраты.
Нельзя стоять! Всю жизнь в движении свечи.
Когда горишь – способен ты на многое.
Приходится так рано погибать, но словно смерчем
Проносишься над городом, живя дорогой.


Рецензии