Северное сияние

Я не купался в роскоши и что ж
На бая не был я похож
И деньги были только в день получки
За то не покупал за деньги случки

Со мною женщин было много,
И не скучная дорога
Я километров не страшусь пути
Мне главное в перед идти,

Со мною друг и собутыльник
Он заряжает свой будильник
Сейчас вернётся, будем пить
И душу воспоминаньем теребить

А вспомнить можно очень много…
Не всё, увы, ведь спирта было много
Не скучен был нам каждый день пути
Можно к Лене, можно к Наде и к Наташе подойти…

Поговорить о жизни, сексе и любви
А коли гости, то простони в крови
Но нам их не стирать
И мы будем знать кого в честь нас хотят назвать…

Мы вестники спонтанной страсти
Идите к нам, а мы вам  здрасте,
Хотите чувств, пожалуйста возьмите
И в «шелку» невзначай пустие

Лишь только так не как иначе
Найдёте вы в душе отдачу
И всколыхнёт безудержный поток
В нём никто не будет одинок   


Рецензии