Полукровки

У нас билет в один конец.
Мы едем до последней остановки,
Мы с тобой два волка-полукровки,
Скованные верностью сердец.
У нашей повести печальное начало,
У нашей повести трагический конец.
Наша гордость рвалась и кричала,
Когда мы выбирали,
Кто же из нас лжец.

Мы разошлись – пошли по жизни маршем,
Лишь остановки у пивных ларьков.
Мы молимся во славу павших
На разных сторонах раздвинутых мостов.
Наш поезд следует в депо,
Мы сходим на последней остановке.
За нас все было суждено –
Мы так же как и прежде – полукровки.


Рецензии