Как от любви до...

                От ****ства до любви -
                Как от любви до ****ства...


   На скамейке морщит лобик
   Дева, сидючи с тобой.
   У нее такое хобби:
   Называется "любовь".

   Так целуй же этот локон.
   Твердо верь - она твоя...
   Лишь одно в девчонке плохо:
   Отдается за трояк.

   До нее мне нету дела.
   Ты же мир за то винил,
   Что талантливое тело
   Он так низко оценил.

   Эта девочка, наверно,
   Знаменита, как Третьяк...
   Лишь одно в ней, право, скверно:
   Отдается за трояк.


Рецензии