Знаешь

Хочу как в той рекламе, которую ты принципиально не смотришь ..

                -Привет ... как твои дела?
                -Знаешь было хорошо, ты позвонила /интонация изменилась/
                и понял, как мне без тебя на самом деле плохо ...

____________________________________________________    
Но в трубке глухо ..
кто придумал эту фразу
Сколько  людей из-за неё на грани психофазы?
А  твой голос твердит мне:
                -я сейчас немного занят
                оставьте сообщение, я перезвоню позже...
В твоём стиле
Лаконично .. /я так не умею/
Ты всегда говорил: мне надо писать новеллы
Ну я пишу нашу историю /на большее фантазии пока не хватает /
о том, что делаю без тебя ночью
о чём мечтаю/красный платок на лампу бросаю/
изучаю  историю Taj Mahal/а на диване со странным чаем/
Чтоб утром рассказать тебе о том, как можно любить жену
и что я нагадала на ягодках в чашке и листочках
Даже узнавала где делают эвтаназию и сколько процентов за и против
Чтоб ты не думал, что где-то летаю.../ночью/
Обязательно дам на днях ссылку почитаешь
.. а пока я …911 вызываю
эти одиннадцать набира/you/
                набира/you/
                набира/you/
Если с плюсом «Dвенадцать»
/Ну что я опять не так сделала?/
твой почтовый ящик
явно создан для моих извинений-объяснений

Фон – perpetrator of crime
/cry/ем /динамиком/ твердит всю ночь
А я точь-в точь  вторю
Голосу
__________я сейчас немного занят_______
Знаешь,
Я готова слушать тебя круглосуточно
Знаешь,
Я поставила опцию повтор номера
Знаешь,
Тебе надо поменять эту запись на
Дорогая, спокойной ночи


Рецензии
Честно я не поклонник белых стихов.Но думаю,что после Вашего стиха я все таки займусь прочтением этого жанра и Ваших произведений.
Близка очень манера написания и чувства,так что данное произведение пришлось мне по душе.

С теплом,Анастасия.

Санюк Анастасия   24.05.2009 21:14     Заявить о нарушении
спасибо
уверена, что среди белых очень много, что стоит прочесть..
надеюсь, что не зря потеряете время
с улыбкой Лю

Цвета Моей Ночи   24.05.2009 21:19   Заявить о нарушении
Я тоже на это очень надеюсь.Вам спасибо.После Вашего стихотворения я пожалуй тоже начну писать белый стихи.

Санюк Анастасия   24.05.2009 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.