Как хочется стать мне младенцем

Стать сыном твоим или дочерью,
Вселенчески самою доброю,
Как хочется стать мне младенцем,
Тобою прижатым у сердца
***

Я коснусь твоей груди губами.
Нежными,  моей любви словами
И скажу – Родная мама,
Жизнь твоя во мне святое знамя!

*

-Сколько лет и сколько зим скитался,
Но в душе моей, дитём любви остался.
Милый мой, сыночек – крошка Петя,
Для тебя готова вечно петь я.

Я люблю тебя, цветок души небесной!
Жду тебя, сынок, домой я, в поднебесье.


Рецензии
Никого вокруг не замечаю.
Золотой, далекий мальчик...
Я держу рукой тебя за пальчик
Теплые ладошки сердцем ощущаю...

Наталья Глазунова-Моисеева   05.12.2010 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.