Холмы

 

Что сказали холмы у туманного края,
                бровь седых облаков с изумленьем подняв?!
Промолчали они.., камни глаз с неохотой вращая,
                и проборы тропинок мхом, кустарником в миг заметав.

За холмами страна, мне пришло озаренье,
                Где не нужно " дерзать" и бежать от себя.
Нет вопросов и просьб, по утрам не терзают сомненья.
                Поселиться же в ней можно лишь навсегда!

В далеке три холма, оказалось,  курганы надежды,
                Не пускают меня..., пробуждаюсь от грез.
Вот, опять "не судьба", не мои это явно одежды.
                Это был только сон: укололась шипами от роз.
               


Рецензии