Так было тихо и пусто, когда ты уходил...

Так было тихо и пусто, когда ты уходил
В темноту холодной мертвой ночи.
Я даже не смотрела вслед - мне не хватало сил.
Хотелось, чтобы ночь прошла, а день вдруг стал короче.
Хотелось говорить так громко, чтоб эти мысли заглушить.
Ты уходил, и это было нелегко принять.
Я не могу заставить сердце замолчать и позабыть.
Мне больно. Не могу и не хочу тебя понять.
Скорее бы уже умчалась эта ночь и с нею грусть.
Скорей бы голову - в подушку и уснуть.
С тобою отпускаю я удачу. Ну, и пусть!
Я знаю, выбрал ты себе совсем нелегкий путь.
Понять, поверить и простить пока я не готова,
Но отпустить могу из сердца, раз из дома отпустила.
И пусть попутный ветер тебе будет в жизни снова.
И если я забуду, помни ты, что я любила.

6 мая 2008


Рецензии