Знает - не знает... Прошлое время

Знает - не знает... Прошлое время
Неостывающий чай.
Сяду в углу, приклонивши колени,
что-то скажу невзначай.
Любит - не любит. Может забудется
мир затворенных окОн.
Скажет - не скажет. Стерпится. Слюбится.
Старый бессмысленный сон.
Спится - не спится. Вроде не верится.
Глупый вопрос на ответ.
Все, что исполнится снова изменится...
Незаменимых нет...


Рецензии