***

Вчера была птицей,
Сегодня – кухарка.
Вчера – о ресницах,
Сейчас – о заварке;

Вчера – о капели,
Сегодня – о быте,
Вчера мы хотели,
Сегодня – открытье.

Слова под надёжной обложкой:
Поэтам - стихи, а я – с ложкой.

А ты не заметил,
Что стала другой я.
По-прежнему светел,
Надёжен, спокоен.

И радуюсь я, что и к книжке, и к ложке
Ревнуешь меня ты ещё понемножку.


Рецензии
баста вилке, баста книжке
залезай ко мне под мышку.
поревную я немножко
И бегом обратно к ложке

с уважением)))))))

Skomorox   04.04.2009 20:49     Заявить о нарушении