Сумею многое... но...

Мне бы мозг зажать руками,
Мыслям громко крикнуть…«Стоп!»
И не думать...что же с нами,
Пусть начнется хоть потоп.
Мне бы стать такой свободной,
Чтобы время не считать.
Быть как в детстве беззаботной,
Дни недели все смешать.
Мне бы вырваться из стаи,
Одиноким волком стать,
Я от правил умираю.
Что же делать?...Как понять?
Мне б твоею быть душою
Беззащитно-нежной...слабой.
Самой милой и родною,
Не сумею только…бабой.


Рецензии