Нет ничего на свете зря...

***

Жаль - ничего вернуть нельзя!
Так - дорожи тем, что имеешь,
О чём скучаешь иль жалеешь.
На Свете ничего нет зря!
И каждый миг благодаря,
Ты больше знаешь и умеешь
И будто по часам взрослеешь.
Нет ничего на свете зря.
Смотри - взошла опять заря!


2008г.


Рецензии