Вернись назад

Яковенко Е.Ю

Через воды океана,
В неизведанную даль,
Птица рвалась улетая,
Убегая от печаль.
И мечтала и хотела,
В край тот дальний-
Прочь от вся.
И прошло уж много лет,
Птица выросла- пора!
Два крыла расправив смело,
Воспарила в небеса.

Через воды океана,
В неизведанную даль,
Те, кто любят
Отпустили, но шепнув : Вернись назад!


Рецензии