Город. Старый

Здесь давно погасили свет,
И отсюда сбежала тьма.
Этот город сошел с ума -
Ничего, кроме ветра. нет...

И холодных гранитных плит.
Он горел в сорока кострах,
Он весь мир обратил во прах,
Только сам до сих пор стоит...

200(4?)


Рецензии