Нагота

Я без стыда прельщён твоею наготой
Во мне бушует страсть и вожделение
Ты стала моей девушкой-мечтой
И быть с тобой имею я стремление

Любовь тебе без страха подарю
Осуществлю заветное желание
Слиться с тобой в одно, моё призвание
Я нежно тебе это говорю

В обрыв души твоей я ринусь без оглядки
И будет миг паденья очень сладкий
И поцелуя мёд в себя приму

Тело твоё как книгу изучаю
И этим наслажденье получая
Я в сердца пустоту тебя возьму!


Рецензии