Южный ветер

Вот ветер северный подул в моё окно
А может холод твой я ощутила
Ты равнодушен, тебе всё равно
Не оценил то, что меж нами было

Но выявился твой обман, пойми
Любовь и страсть твою мне уж не нужно
Я ожидаю тёплый ветер, южный
Прости меня за искренность, прости

Новому ветру подарю я верность
Не осознал ты лжи своей безмерность
И бесконечность, действий вопреки

Ему отдамся с радостью, с восторгом
Напитан солнцем каждый тела орган
И прощены все прошлые грехи!


Рецензии