Косые традиции

Связь времён многоканальная,
Словно проволочный жгут
Связь племён – национальная:
Оступился,  изогнут.

Ходят люди разноликие
В каждом – мысли за замком.
Ну, а самые великие,
Пусть подавятся куском.

Что нам марки, что нам доллары.
Мир их блеском заклеймён.
Любят деньги девки голые,
Всех народов, всех времён.

Было время, негритяночкам,
Путь был в поле и гарем.
А теперь, играй, тальяночка!
Русских девок, хватит всем.

Что нам фунты, что нам марки!
Мы готовы за рубли.
За дешёвые подарки,
За презрение земли.

Нет стыда, а лишь амбиции,
Как шипы к бутонам роз.
Святы русские традиции:
Делать всё на перекос.


Рецензии