Давай, никогда не умрем?

Давай, никогда не умрем?
Раз-два - и мы в домике спрячемся!
И в нем нам не тесно вдвоем,
И мы там смеемся, ребячимся...

Давай, там не будет зимы?
И осень так быстро не кончится?
И мы доживем до весны,
Чтоб нам от морозов не корчится!

И пусть мы живем там лет пять,
А домик наш около моря...
И вечером будем гулять
Босыми ногами... и споря...

Однажды начнется гроза,
И шторм, и огромные волны,
И молнии сквозь небеса
Ломают тяжелые кроны...

А ты где-то там... средь воды,
Уплыл с рыбаками на шхуне,
Но, знай, не случится беды!
Спасибо счастливой Фортуне!

И пусть ты вернешься назад
Соленый, заросший щетиной,
Пройдя этот страх, этот ад,
Моим долгожданным мужчиной!

И я тебя мою в тазу,
И мылю, и плачу, целуя...
Кляну эти море, грозу...
Ведь мы не умрем, аллилуйя!


Рецензии
Спасибо. Только такое глубокое понимание жизни и отличает поэтическую вещь от версификаторства.



Ганебных   16.09.2009 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.