Ревновала кобыла мерина...

       Ревновала кобыла мерина,
       Называла его подлецом.
       А у мерина - жизнь размеренна,
       Сроду не был он жеребцом.
       Не косился на челку рыжую,
       Не заигрывал, не бузил...
       Звали мерина дядей Гришею,
       Он навоз на поля возил.


Рецензии