Родная калитка

РОДНАЯ КАЛИТКА.

Откроешь калитку, -
За нею простор:
Лес, поле и речка,
И марево гор...
И скрип - не помеха.
Привычен он слуху. -
Не раз на чужбине
Нам скрасит разлуку,
Когда наяву ли, во сне, -
Без разбору! -
Откроешь калитку:
Ах, речка! Ах, горы!

   2 апреля 2009 года.


Рецензии